查看完整版本: [-- 請問有DragonRajaServer的繁化版嗎 --]

一起游戏过的网游 -> 技术研究 -> 請問有DragonRajaServer的繁化版嗎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超級賢少 2011-01-15 14:28

請問有DragonRajaServer的繁化版嗎

请问有DragonRajaServer的繁化版吗  

希望可以帮帮忙  

zjfa 2011-01-15 22:22
自己去把简体的转换一下呀

超級賢少 2011-01-16 11:38
當在繁體的視窗開啟簡體的檔案時都是亂碼

feirol 2011-01-22 11:39
請問版大,那些類別文件是需要繁化?
要去那裡把那些繁化呢?
謝謝版大!

寒霜 2011-01-23 10:49
所有的ZS腳本,遊戲中NPC的對話全都從ZS腳本提取出來的,亂碼表示你的Script裡頭的ZS腳本不是韓文就是簡體字,所以在繁體系統顯示為亂碼

這裡提供1包快速轉換的東西,這是在內地某個圖書館下載下來的精巧轉碼工具,可以快速轉換簡體字繁體字,網頁也可以用,文件也可以用

使用方式 : 如果是亂碼型態的字,打開這個軟件後(他會在右下角工作列,想關閉的話就找右下角關了),按下鍵盤的Ctrl+方向鍵右,這樣他就會轉字,如果是類似這種論壇上的簡體中文字,那只要按Ctrl+方向鍵下,這樣就會全變Big-5的繁體字

會需要繁中的大概只有港台澳這3個區域的電腦系統,當然在簡體電腦上,韓文顯示也是亂碼,這點大家條件一樣,更改ZS腳本的話,請找那篇漢化的文章,以及別人發過的22張地圖漢化ZS文檔與內容,其他地圖如有需要你得自己翻譯,翻譯這個很辛苦,基本上別人不太可能直接發文給大家拿..........

feirol 2011-01-28 11:54
謝謝霜霜姐的幫忙.......

feirol 2011-01-28 11:55
謝謝霜霜姐的幫忙....... .....

s150275 2011-08-03 09:33
安安....我有下載了~~
用那個軟體還是會有亂碼耶~"~

查看完整版本: [-- 請問有DragonRajaServer的繁化版嗎 --] [-- top --]